手動吸鐵棒、磁性捕捉磁棒 長度35公分 現貨供應

磁鐵價格-釹鐵硼強力磁鐵哪裡買【好磁多】強力磁鐵-銷售/磁鐵量販中心

手動吸鐵棒、磁性捕捉磁棒 長度35公分

手動吸鐵棒、磁性捕捉磁棒  長度35公分

特價下殺商品

手動吸鐵棒、磁性捕捉磁棒 長度35公分

原價:1700

特價:1450

數量/

不銹鋼材質,直徑2.5公分、長度35公分、抽取後總長54公分、有效磁力範圍10公分。 高斯 3700G

功能: 吸取鐵屑後桿拉起鐵屑會自行脫落

 

注意事項: 此產品避免使用在溫度50度以上,若在常溫下使用磁力永不衰退
 

手持式磁力棒 磁性過濾棒(磁棒)主要用於清除粉狀、顆粒狀及液體或漿料中的鐵磁性雜質,廣泛適用於陶瓷、電力、礦業、塑料、化工、橡膠、製藥、食品、環保、顏料、染料、電子、冶金等行業。
 

二、工作原理: 磁棒是採用優質不銹鋼管和高B值稀土合金釹鐵硼,並採用特殊的製作方法製作而成。可以組合在固定架上,構成磁性過濾器。當含鐵的物質通過時,受到磁力棒的吸引,將含鐵的物質牢固的吸附在磁棒的管壁上,以保證設備的完好和產品的安全。
 

三、產品特點: 無能耗、無污染、可安裝於生產線上能與物料接觸的任意位置,節約空間,安裝方便,磁棒採用稀土合金釹鐵硼作為磁源,磁力強勁,結構簡單,使用壽命長,規格樣式可按照客戶使用要求及生產現場情況任意更改定制。
 

四、磁棒的示意方式: (表面材質:不銹鋼SUS304或SUS316L) 磁棒長度及規格樣式可根據客戶使用要求進行任意更改。 Φ6~Φ32mm的磁棒耐溫級別為N的及Φ25耐溫級別為M的各種長度的磁棒

電聲領域:揚聲器、受話器、傳聲器、報警器、舞臺音響、汽車音響等。

電子電器:磁保持繼電器、電度錶、水錶、計聲器、幹簧管、感測器等。

電機領域:VCM、CD/DVD-ROM、發電機、電動機、伺服電機、微形電機、馬達、振動馬達等。

機械設備:磁分離、磁選機、磁吊、磁力機械等。

其它行業:磁化防蠟器、管道除垢器、磁夾具、自動麻將機、磁性鎖具、門窗磁、箱包磁、皮具磁、玩具磁、工具磁、工藝禮品包裝等。
1)釹鐵硼強力磁鐵單位都是(mm),所以您購買的時候要看清楚具體的尺寸,避免買錯商品。

2)釹鐵硼強力磁鐵材料硬,脆,磁場強,要輕取輕放(特別是大規格及薄片)、當強磁鐵本身或與其他鐵器相吸或分離時,要小心操作不可衝擊!否則易造成因碰撞而損壞磁鐵或夾傷手指!磁鐵不是鐵,醬油不是油。強磁類似瓷碗,掰不斷,但分開之後請間距16公分左右,以防因吸力太強相吸撞擊壞!也不要從高處掉落堅硬地面,以免摔斷!

3)當磁鐵相互吸起分不開時建議平推錯開,切不可硬扳撬。

4)強磁鐵應遠離鐵器和易被磁化物品,如顯示器, 卡,電腦,電視,手機等。

5)釹鐵硼強磁表面有電鍍層保護,有一定防銹抗腐蝕作用,但如果長時間不使用,請將強磁鐵存放在乾燥,恒溫的環境並包好。

6) 關於磁性:強磁越大越厚,磁力越強,價格也越貴!一分價錢一分貨。薄的小的,吸力自然比不上大的厚的。
對於磁性較好,吸的比較牢固的磁鐵,請用左手固定好整條磁鐵,右手用食指和拇指配合,水準挪出磁鐵,挪出後不要立刻把挪出的磁鐵扔回磁鐵堆裡,請立刻將磁鐵隔離。輕拿輕放,離鐵器或帶磁的東西較遠的地方(16公分左右)或用紙就把那個取出的紙包厚包好,這樣才比較安全。如需要將磁鐵放回整條磁鐵裡面,請慢慢放回,近距離從邊緣開始挪進去。手一定要把握住磁鐵,直到磁鐵已經移進去。

本賣場所販賣之磁石均為新品Nd-Fe-b釹鐵硼永久磁鐵大部分為耐溫80℃; 可接受客製各種等級磁性、耐溫的磁鐵並接受大量訂購

臉書粉絲團