強力磁鐵 直徑10mmx厚度2mm-磁鐵價格-釹鐵硼強力磁鐵哪裡買【好磁多】強力磁鐵-銷售/磁鐵量販中心

磁鐵價格-釹鐵硼強力磁鐵哪裡買【好磁多】強力磁鐵-銷售/磁鐵量販中心

強力磁鐵 直徑10mmx厚度2mm

強力磁鐵 直徑10mmx厚度2mm

10mm

強力磁鐵 直徑10mmx厚度2mm

原價:

特價:3

數量/

歡迎洽詢、大量採購、議價

規格說明:
尺寸:D10x2mm  直徑10mm X 厚度2mm
規格: N35 耐溫80度
鍍層: 鍍鎳

強力磁鐵、永久磁鐵專業供應商,本中心接受客製及大量訂單,給您最優質的強力磁鐵,公司行號報價、訂製。*並提供釤鈷強力磁鐵、各種材質/耐溫強力磁鐵報價、訂製,請多利用露露通洽詢磁鐵相關問題,品質保證,工廠直營絕不偷工減料! 不怕比較! 大量可議價喔!
 

 

電聲領域:揚聲器、受話器、傳聲器、報警器、舞臺音響、汽車音響等。

電子電器:磁保持繼電器、電度錶、水錶、計聲器、幹簧管、感測器等。

電機領域:VCM、CD/DVD-ROM、發電機、電動機、伺服電機、微形電機、馬達、振動馬達等。

機械設備:磁分離、磁選機、磁吊、磁力機械等。

其它行業:磁化防蠟器、管道除垢器、磁夾具、自動麻將機、磁性鎖具、門窗磁、箱包磁、皮具磁、玩具磁、工具磁、工藝禮品包裝等。
1)釹鐵硼強力磁鐵單位都是(mm),所以您購買的時候要看清楚具體的尺寸,避免買錯商品。

2)釹鐵硼強力磁鐵材料硬,脆,磁場強,要輕取輕放(特別是大規格及薄片)、當強磁鐵本身或與其他鐵器相吸或分離時,要小心操作不可衝擊!否則易造成因碰撞而損壞磁鐵或夾傷手指!磁鐵不是鐵,醬油不是油。強磁類似瓷碗,掰不斷,但分開之後請間距16公分左右,以防因吸力太強相吸撞擊壞!也不要從高處掉落堅硬地面,以免摔斷!

3)當磁鐵相互吸起分不開時建議平推錯開,切不可硬扳撬。

4)強磁鐵應遠離鐵器和易被磁化物品,如顯示器, 卡,電腦,電視,手機等。

5)釹鐵硼強磁表面有電鍍層保護,有一定防銹抗腐蝕作用,但如果長時間不使用,請將強磁鐵存放在乾燥,恒溫的環境並包好。

6) 關於磁性:強磁越大越厚,磁力越強,價格也越貴!一分價錢一分貨。薄的小的,吸力自然比不上大的厚的。
對於磁性較好,吸的比較牢固的磁鐵,請用左手固定好整條磁鐵,右手用食指和拇指配合,水準挪出磁鐵,挪出後不要立刻把挪出的磁鐵扔回磁鐵堆裡,請立刻將磁鐵隔離。輕拿輕放,離鐵器或帶磁的東西較遠的地方(16公分左右)或用紙就把那個取出的紙包厚包好,這樣才比較安全。如需要將磁鐵放回整條磁鐵裡面,請慢慢放回,近距離從邊緣開始挪進去。手一定要把握住磁鐵,直到磁鐵已經移進去。

本賣場所販賣之磁石均為新品Nd-Fe-b釹鐵硼永久磁鐵大部分為耐溫80℃; 可接受客製各種等級磁性、耐溫的磁鐵並接受大量訂購,若要訂製請於露露通留言或來信將有專人為您服務。

HOT PRODUCTS

臉書粉絲團