穴道保健磁石12X3mm 550高斯 一組20顆-磁鐵價格-釹鐵硼強力磁鐵哪裡買【好磁多】強力磁鐵-銷售/磁鐵量販中心

磁鐵價格-釹鐵硼強力磁鐵哪裡買【好磁多】強力磁鐵-銷售/磁鐵量販中心

穴道保健磁石12X3mm 550高斯 一組20顆

穴道保健磁石12X3mm 550高斯 一組20顆

保健磁石

穴道保健磁石12X3mm 550高斯 一組20顆

編號:70

原價:

特價:

數量/

因屬拋光處理,表面有時會拋光的不完整,若在意外觀者勿下標,避免造成爭議
在此聲明有沒有效要看個人,此款12x3mm適用於床墊、枕頭、汽車坐墊、護腰按摩毯內的保健磁石。


 
以下內容轉載網路,磁石屬穴道保健並不能醫治任何疾病,保健效果如何要看個人體質了,要了解保健穴道在哪請Google一下,保健膠帶、透氣膠帶請自行購買本商品沒有附喔!

在古代,磁石已被用作一種天然藥石,醫治各種疾病。西漢初傳說為炎帝所著的(神農本草經〕中介紹磁的特性及將磁石加入煎劑治療疾病。李時珍的中記載了用豆粒大的磁石塞於耳中。成書於公元前二世紀的“神農本草經”明確地記載“磁石味豐,至週痺風濕,肢節腫痛不可持物------”。公元450年希臘有以手握磁石治療痛風的報告,16世紀以後相繼出現各種磁療器械,本世紀50年代曾流行使用磁性降壓帶治療高血壓病及神經衰弱。現代醫學總結發現,磁的保健功能主要有刺激人體經絡,穴位和神經,調整經絡,氣血和臟腑的功能。中醫認為,磁石是一味應用歷史悠久的礦物類中藥,來源於氧化物尖晶石族礦物磁鐵礦。稱為“玄石”,並列為中品,至今已有大約2千年的應用史。磁石具有吸鐵能力,吸鐵力越強者,藥力越佳。其味辛,咸,性寒,歸肝,心,腎經人體遭受損傷之後,氣血淤滯,經絡阻隔,不通則痛,壅塞則腫。磁場調整可使經絡氣血疏通,周身氣血流暢。臟腑生機旺盛。用西醫的觀點看,磁療的作用機理是通過磁場機體內生物電流的分佈,電荷的運動狀態和生物高分子的磁距取向等方面的影響而產生生物效應和治療作用。也有研究認為,人體的穴位具有電磁特性是磁場的聚集點,經絡是實現生物放大效應的主要渠道,人體生物電荷失去平衡即可導致一些疾病的發生。

臉書粉絲團